Vip клиника для наркоманов и алкоголиков

Что нужно человеку, оказавшемуся в оковах зависимости наркомании или алкоголизма, для  избавления  от тягостных пороков? Ответ прост – желание, оно является первым шагом к выздоровлению.

Но чтобы сделать следующий шаг,  человеку нужна помощь.  Для оказания этой помощи как раз и открываются реабилитационные центры. Не редко они финансируются некоммерческими благотворительными организациями или в рамках государственной программы. Попасть в них можно абсолютно бесплатно. Только положительный результат лечения в них достигается не всегда. Определенный процент людей, прошедший курс реабилитации, возвращается на путь порока. Причина краха кроется в подходе к лечению и в окружающей обстановке.

Поэтому, если человек желает одержать победу над своей зависимостью, ему стоит воспользоваться услугами сети реабилитационных VIP клиник для наркоманов и алкоголиков.

  Преимущества  VIP клиника для наркоманов и алкоголиков

Индивидуальный подход

Индивидуальный подход к клиенту (программа «Личность»). Курс реабилитации разработан таким образом, что каждый клиент в  глазах специалистов и обслуживающего персонала является личностью. Психологи смогут найти к любому к клиенту свой индивидуальный подход, благодаря которому человек будет чувствовать себя значимым, а это значительно ускорит процесс реабилитации.

индивидуальная терапия

Групповая и индивидуальная терапия. Наши психологи рекомендуют для своих клиентов как групповую, так и индивидуальную терапию.

окружающая атмосфера

Благоприятная окружающая атмосфера. Клиентами VIP клиник являются люди, имеющие стабильную, высокооплачиваемую работу. Это могут руководители крупных предприятий, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса. Обычно напряженная работа, постоянный стресс приводят их к постоянному употреблению алкоголя или к наркозависимости. В отличие от бесплатных реабилитационных центров наших клиентов не будут окружать люди, которые потеряли работу и опустились на самое дно. Ведь круг общения тоже влияет на результат реабилитации, окружающий негатив может сильно затормозить процесс.

Специально разработанное лечебное меню. Меню разработано на основе рекомендаций ведущих диетологов. Все блюда приготовлены только из натуральных продуктов.

Специально разработанное лечебное меню. Меню разработано на основе рекомендаций ведущих диетологов. Все блюда приготовлены только из натуральных продуктов.

Смена обстановки

Смена обстановки. Сеть VIP клиник для наркоманов и алкоголиков находится в Испании, в Барселоне. Поэтому клиенты не только успешно пройдут курс реабилитации, но и отдохнут на побережье Средиземного моря. Здесь можно забыть обо всех стрессовых ситуациях, которые привели к пагубным привычкам наших клиентов. Смена обстановки благотворно повлияет на результат реабилитации.

Сами центры реабилитации находятся в живописном месте.  Это комфортабельные коттеджи с отличной планировкой. Каждому клиенту предоставляется отдельный номер со всеми удобствами VIP класса.  Кроме того, в распоряжении наших клиентов имеется бассейн.

 Культурный досуг клиентов предусматривает поездки на пляжи Барселоны, экскурсии по городу и его окрестностям.

Конфиденциальность и анонимность

 Любая информация о наших клиентах не доступна для третьих лиц. Мы понимаем, что информация о том, что человек был наркозависимым или имел тягу к алкоголю, может в дальнейшем сказаться на его репутации, поэтому мы предоставляем полную анонимность как по вопросу прохождения того или иного курса лечения, так и по вопросу пребывания клиента на территории VIP клиник. Поэтому наша клиника находится в спокойно и уединенном месте, вдали от городской суеты.

 Кроме самого лечения от наркозависимости и тяги к спиртному, наши специалисты помогут своим клиентам в случае необходимости оформить визу в Испанию. По приезду в Барселону мы встретим Вас в аэропорту и доставим до центра.

  Если Вы оступились и хотите избавиться от своих губительных привычек, наши специалисты помогут Вам сделать следующий шаг на встречу к выздоровлению!

Зависимость - Лечение алкоголизма и наркомании.